política de privacidade

Quem Somos
A nossa página é: http://levigal.pt.

Que dados pessoais recolhemos e por que os recolhemos
Quando os visitantes deixam comentários no site, a página automaticamente recolhe os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do utilizador do navegador para ajudar na detecção de spam.
Uma string anónima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Media
Se fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (GPS EXIF) incluídos. Os visitantes do site podem descarregar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

Formulário de contacto
O website Levigal tem como objetivo o estreitar de relações com os seus clientes/visitantes e por isso disponibiliza formulários de contacto. Estes formulários são preenchidos de forma voluntária, apenas após a aceitação expressa destas condições de privacidade e permitem o envio de mensagens para a Levigal com o intuito de solicitar informações comerciais. Os dados aí recolhidos são tratados com o propósito de bem responder à solicitação efetuada e de acordo com as regras explanadas nesta política de privacidade. São recolhidos: Nome do solicitante de informação, nome da empresa, endereço de e-mail e telefone.

Cookies
Se deixar um comentário na nossa página, pode optar por gravar o seu nome, endereço de e-mail e página nos cookies. Estes são para sua conveniência, para que não precise preencher os seus dados novamente quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.
Se tiver uma conta e fizer login nesta página, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando fecha o navegador.
Quando fizer login, também configuraremos vários cookies para gravar as suas informações de login e as suas opções de exibição no ecrã. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de ecrã duram um ano. Se selecionar “Lembrar-se de Mim”, o seu login persistirá por duas semanas. Se sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.
Se editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será gravado no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que acabou de editar. Expira após 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites
Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outras páginas comporta-se da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado outras páginas.
Estas páginas podem recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorizar a sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo rastrear a sua interação com o conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver ligado a essa página.

Por quanto tempo retemos os seus dados
Se deixar um comentário, o comentário e seus meta-dados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los numa fila de moderação.
Para utilizadores que se registam na nossa página (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que não podem alterar seu nome de usuário). Os administradores da página também podem ver e editar essas informações.

Que direitos tem sobre seus dados
Se tiver uma conta nesta página ou tiver deixado comentários, poderá solicitar a receção de um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre si, incluindo quaisquer dados que nos tenha fornecido. Pode também solicitar que apaguemos quaisquer dados pessoais que tenhamos sobre si. Isso não inclui dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos os seus dados
Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam.

Como protegemos os seus dados
Todos os seus dados são mantidos dentro de sistemas protegidos e devidamente encriptados.

Que procedimentos de violação de dados temos em vigor
Em caso de violação de dados com risco para o utilizador, obrigatoriamente notificaremos a Comissão Nacional de Proteção de Dados no prazo máximo de 72 horas.
Se esta violação de dados representar alto risco para o utilizador, este será também notificado. Serão tomados todos os procedimentos preventivos em conjunto com o Regime Geral de Proteção de Dados.